Новости компании

09.10.2014
Строгий лоск коллекции GRAPE

Компания NOVA LINE (http://novaline.by/about_company/) выпустила новую коллекцию осенне-зимнего сезона. Специально для деловых леди в новой коллекции NOVA LINE представлена серия GRAPE. По традиции белорусские модельеры смогли, следуя в рамках соответствия стилю, придать каждой модели оттенок неповторимости.

09.10.2014
Коллекция CRISS-CROSS ― совершенство на каждый день

Белорусские модельеры представили образ взявшего начало сезона осень-зима 2014–2015. Способность приятно удивлять каждой коллекцией присуща только профессионалам высочайшего класса, именно такие составляют «сердце» команды белорусской торговой марки NOVA LINE (http://novaline.by/about_company/).

21.04.2014
Очень удобная коллекция COMFY

Компания NOVA LINE вновь идет в ногу с передовыми дизайнерскими идеями мира. Подиумы лучших домов мод сегодня по-кошачьи урчат от удовольствия, погрузившись в уют и комфорт последних коллекций. Идея рационального сибаритства завладела творческими умами мира моды, сегодня слова «Удобство» и «Комфорт» здесь пишут с большой буквы и ставят во главу угла при создании новых женских образов. Мировая мода решила дать отдохнуть дамам от неудобства ради эффектных, но сковывающих движения предметов одежды. Сегодня удобство, красиво воплощенное в летних образах, мягко струится с подиумов, нежно лаская уютными текстурами и вдохновляя эргономичным кроем восторженную публику.

03.03.2014
Какими видит весну и лето 2014 года NOVA LINE?

Крупнейший бренд белорусской одежды NOVA LINE представляет коллекцию «Весна–лето 2014». Главная интрига действа, которое развернется на улицах планеты в ближайшие полгода ― это смешение строгости и сексуальности. Такие настроения продемонстрировали большинство кутюрье в коллекциях, показанных на неделях моды и в Милане, и в Лондоне, и в Париже.

09.12.2013
Nova Line представляет новую коллекцию

На подиумах России и мира в последнее время все чаще блистает брестская мода. Белорусские мастера швейного дела настолько укрепились в своих лидирующих позициях на рынке женской одежды, что теперь конкурировать им пора разве что с мировыми законодателями моды. Никаких изъянов — только стиль, лоск и изящество!


CPM2012.jpg

Новости 16 - 20 из 29
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец