Новости компании

11.01.2017
Весна 2017 от Nova Line скоро в продаже


             С нетерпением ожидаем выход новой коллекции от Nova Line Весна 2017.

             В основе весеннего и летнего гардероба 2017 года, в первую очередь, можно отметить комфорт, лёгкость, удобство, свободу движений. Во всем вашем стиле должна чувствоваться легкая непринужденность и свобода. Блузки, платья, рубашки, джемпера, брюки представлены в лёгком, свободном или полуприлегающем силуэтах. А струящие, мягкие ткани обволакивают и подчёркивают красоту женского тела. На пике популярности свободные фасоны, многослойность в любых возможных вариациях и асимметричный покрой.

 

              Следите за нашими новостями и приглашаем к сотрудничеству!


весна2017
25.10.2016
Christmas collection 2017 от Nova Line уже в продаже

         


       Новая коллекция нарядной одежды “Christmas collection ” от Nova Line уже в продаже, фото и описание моделей одежды можно посмотреть на сайте компании http://novaline.by/collections/christmas_collection_2017/


       Новогодняя ночь - это ночь, когда легко и просто стать стильной, блистательной личностью, притягивающей все взгляды. Это время, когда допустимы любые модные эксперименты, гармоничные перевоплощения, создание и осознание собственной неотразимости.


      Для встречи Нового года 2017 характерны силуэты и детали, делающие модные изделия трендовыми на будущий год:   стильные брючные комплекты, элегантные и утонченные юбки и блузки, коктейльные платья как прилегающего силуэта, так и оригинального кроя с  клиновидными, лучеобразными и прямыми складками, платья, облегающие фигуру, вечерние платья с открытыми плечами а также непревзойденный шик и изысканные детали в каждом образе.



      Приглашаем к сотрудничеству!


новый год
06.07.2016
Скоро в продаже Осень-Зима 2016/2017 от Nova Line

         


        Новая коллекция Осень-Зима 2016/2017 от Nova Line скоро выйдет в продажу.


         Палитра грядущего сезона преподнесет модницам большой выбор цветов и оттенков. Самыми актуальными цветами этой осени будут красный, сиреневый, синий, зеленый, а также цвета хаки и бордо. Но не стоит забывать и классические цвета – они будут достойно соперничать за право быть в Вашем гардеробе и осенью и зимой. 


         Трендом осени и зимы 2016-2017 станет комбинирование простых фасонов со сложными принтами и обратные сочетания – однотонные ткани в сложных, замысловатых моделях. В моде по-прежнему останутся мешковатые модели со спущенным плечом, которые завоевали популярность в прежние годы. В 2017 году самой модной будет длина до колена, вязаные модели, полосатые мотивы, выпуклые узоры будут выглядеть очень актуально.


Коллекция Осень-Зима 2016/2017 от Nova Line делится на две модные линии Elegant и Casual , оставляя право выбора за Вами и давая возможность подобрать себе подходящий комплект, как в деловом стиле, так и для повседневной жизни . 


Приглашаем к сотрудничеству!


осень-зима-16/17
01.04.2016
Chic collection 2016 от Nova Line

        

         Новая коллекция Chic collection 2016 от Nova Line  выходит в продажу и уже представлена на сайте компании http://novaline.by/collections/chic_collection_2016/

 

Выпускной вечер – это торжество, которое останется в памяти на долгие годы, будет вспоминаться с особой нежностью и ностальгией. В этот день каждая девушка должна подчеркнуть свою индивидуальность и следовать личному вкусу. Какие же они – идеальные платья на выпускной сезона 2016: пышные или утонченные, длинные или короткие, яркие или постельных тонов?

выпускной
01.03.2016
ЛЕТО 2016 от Nova Line

        

         Новая коллекция Nova Line ЛЕТО 2016 уже в продаже, фото и описание моделей одежды можно посмотреть на сайте компании http://novaline.by/collections/leto_2016/


 Главным вдохновением для моды сезона лето 2016 стали тенденции из 70-х годов. Правда, в большинстве случаев, 70-e представлены в более сдержанной, утонченной интерпретации. Если речь идет о хиппи, то в несколько дозированном варианте, если мы говорим о стиле Бохо (Boho), то только в намеках. Мода выражается главным образом в силуэтах и деталях тех свободолюбивых годов: этно - принты, туники, платья - макси и т.д.

лето 2016

Новости 6 - 10 из 31
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец