Новости компании

25.02.2019
Выходит в продажу коллекция дизайнерской одежды Summer 2019


Коллекция дизайнерской женской одежды SUMMER 2019 от Nova Line уже представлена на сайте компании: http://novaline.by/collections/summer_collection_2019/


Как только расцветает природа, и наступают первые теплые деньки, представительницы прекрасного пола стремятся выбраться из коконов пальто и объемных курток, сменить комфортные сапоги на умопомрачительные туфельки и заменить практичные зимние оттенки веселыми цветами и принтами. Неудивительно, что для создания летней коллекции дизайнеры использовали весь отпущенный им природой запас фантазии.


В тренде крупная флористика, немного легкомысленная «полька-дот», анималистика, различные полосы, а также не забыта и романтичная тема. В коллекции Nova Line представлены стильные комбинезоны, элегантные комплекты с топами и блузками, которые прекрасно подойдут для вечерних романтических прогулок, а для отдыха и путешествий – удобные трикотажные комплекты с брюками и летящие платья. Безусловным трендом приближающегося лета станет комбинезон - модели могут быть совершенно разнообразными: длинные и короткие, облегающие и свободные, элегантные и в спортивной стилистике, с асимметричным кроем, а также женственные модели с цветочным дизайном и декорированные рюшами и воланами. А платья и юбки макси-длины – это вещи, которые не первый год занимают верхушку модного хит-парада!


Если вы юная модница, которая ведет активный образ жизни или деловая бизнес леди, для которой стильные образы являются частью успешной жизни, то летняя коллекция 2019 года порадует вас самыми актуальными тенденциями, которые легко внедрятся в стильные гардеробы милых девушек и шикарных женщин в самых разных воплощениях.


Приглашаем к сотрудничеству!


IMG_4216.jpg
14.01.2019
Коллекция дизайнерской одежды Spring 2019 выходит в продажу


Коллекция дизайнерской женской одежды Spring 2019 от Nova Line уже представлена на сайте компании: http://novaline.by/collections/spring_collection_2019/


Модные тренды сезона весна 2019 года – это, в первую очередь, разнообразие. Главными же особенностями сезона станут смелость и свободомыслие. Каждая отдельная вещь в коллекции Nova Line spring 2019 призвана отразить характер и личность человека, который ее носит. В коллекции представлены как классические образы в традиционных сочетаниях элементов, так и новые необычные модели одежды в стиле сasual и street style .


В тенденциях весна 2019 по-прежнему остаются многослойность образа, приветствуется игра цветовых контрастов в одном тандеме. Предстоящей весной, все модные тренды будут наполнены сочными красками и белым цветом.


В коллекции  Nova Line представлены самые актуальные модели: романтичные блузки,  джемперы силуэта oversize, кардиганы, элегантные платья, джинсовые юбки и брюки, удлиненные жакеты, кожаные куртки, кюлоты и т.д.  Весенняя коллекция демонстрирует актуальные принты данного сезона: леопардовый, полоска, геометрия, мелкий горошек, клетка т.д. В коллекции представлены элегантные и неординарные трикотажные модели с оборками и свободным кроем.  Любовь к коже и дениму  навеяны прямиком из 80-х и 90-х. В коллекции представлены цветочные аппликации, махровые вышивки, авторские принты. В отделке изделия присутствуют широкие текстильные и кожаные пояса, открытые срезы, канты, кружево, сетка, бахрома, металлическая фурнитура и т.д.


Коллекция Nova Line  Spring 2019 с учетом выше названных трендов даст возможность чувствовать себя уверенно, подчеркнуть свою индивидуальность, приверженность к самовыражению и любовь к красоте.


Приглашаем к сотрудничеству!


весна19
22.10.2018
Принимаем заказы на коллекцию дизайнерской одежды Christmas 2019


   Коллекция дизайнерской женской одежды Christmas 2019 от Nova Line уже представлена на сайте компании:  http://novaline.by/collections/christmas_collection_2019/


   Хозяйкой 2019 года станет Желтая Земляная Свинья, для которой свойственны комфорт и привязанность к материальному миру. Новый 2019 год рекомендуют встречать в оттенках коричневого, желтого или зеленого; черный - это беспроигрышная классика; блеск серебристых пайеток или мягкий велюр светло-серебристого цвета – отлично подойдёт для создания сказочного новогоднего образа. По-прежнему актуален аристократичный бархат. Не обойтись без страз, кристаллов, блесток, люрекса, сверкающего напыления и бахромы. В моде асимметричные элементы, провокационные вырезы и разрезы. В коллекции представлены модные платья, изысканные новогодние комплекты, как с брюками, так и с юбкой, комбинезоны - все, что поможет создать свой индивидуальный образ.

 

Приглашаем к сотрудничеству!

christmas
17.07.2018
Autumn/Winter Collection 2018/19 от Nova Line выходит в продажу


   Коллекция дизайнерской одежды Autumn/Winter 2018/19 от Nova Line уже представлена на сайте компании:

http://novaline.by/collections/autumn_winter_collection_2018_2019/


   Модный сезон осень-зима 2018 – 2019 предлагает Вам вспомнить о силе природного очарования. Цветовая гамма осенью 2018 приближена к мягким оттенкам увядающей листвы, а зима обращается к более ярким, насыщенным тонам, контрастным сочетаниям. Особую прелесть представляют уже устойчивые комбинации нежных прозрачных и тяжелых плотных тканей, смешение разных фактур в одном наряде, что позволяет подчеркнуть вашу индивидуальность.

   В предстоящем осенне-зимнем сезоне дизайнеры Nova Line продумали множество вариантов, как сделать Ваш гардероб модным, стильным и комфортным!         
      

Приглашаем к сотрудничеству! 

Осень-Зима
01.06.2015
Новое направление производства одежды от Nova Line - школьная форма

Компания Nova Line запускает в производство линию школьной одежды «School collection» для учеников и учениц младших и старших классов. Модели коллекций «Junior School Collection» и «High School Collection» разработаны в одном стиле и позволяют комбинировать изделия между собой, придавая единый современный деловой стиль классу либо учебному заведению.


фон-school-collection_cr_cr.jpg

Новости 1 - 5 из 14
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец