Женская одежда оптом из Белоруссии от производителя – почему она так популярна?

Белорусский женский трикотаж в нашей стране популярен уже много лет, и это не случайно. Несмотря на изменчивую моду, женская одежда брестских производителей, как и минских, витебских и фабрик из других городов Белоруссии, пользуется на территории России и стран ближнего зарубежья высоким спросом. Одежда отличается множеством преимуществ, основными среди которых можно назвать:

  • отличную посадку по фигуре, когда ее достоинства подчеркиваются, а возможные недостатки – скрываются;
  • практичность – вещи практически не мнутся и при этом не требуют глажки, отлично сохраняют первоначальную форму в течение долгого времени даже при интенсивной носке;
  • интересный дизайн, оригинальный и узнаваемый – любая модница отличит белорусский трикотаж от других аналогов.

Женская одежда оптом из Белоруссии от производителя покупается российскими компаниями еще по одной причине: ассортимент ориентирован на максимально широкий круг покупателей – женщин любого роста, фигуры, возраста, модных взглядов. Практически любой каталог женской одежды, продаваемой оптом от производителя, содержит в себе модели:

  1. классические и экстравагантные;
  2. праздничные и повседневные, домашние и деловые;
  3. молодежные и для модниц постарше;
  4. свободного кроя и облегающие.

В любом случае это будет стильная дизайнерская нарядная одежда, долговечная, способная выдержать даже не один сезон носки, при этом не кажущаяся старомодной. Белорусский трикотаж – это предметы белья, носочные и чулочные изделия, разнообразный «верх»: свитеры, кофты, кардиганы, блузы, топы, футболки. Самая популярная продукция такого профиля – это платья, сарафаны, юбки, брюки и костюмы разной комплектации.

 

Используемые ткани и фурнитура

Не последней причиной популярности белорусских брендов является использование при их пошиве качественных материалов, к достоинствам которых относится:

  • достаточная плотность для того, чтобы сохранять тепло в прохладную погоду;
  • высокая прочность, позволяющая ткани прослужить довольно долго, не растеряв при этом своих первоначальных свойств;
  • отсутствие риска деформирования волокон даже от ежедневной носки, регулярных стирок и чисток;
  • экологичность – при изготовлении материалов используются натуральные волокна с добавлением лишь минимально необходимого количества синтетических нитей для отличной посадки на фигуре;
  • эстетичность – ткани имеют привлекательный современный вид;
  • отличная эластичность со способностью свободно повторять любые формы, красиво драпироваться, чтобы скрыть возможные недостатки фигуры, визуально подтянуть ее, украсить.

Используемые материалы очень практичные, вещь после стирки достаточно несильно встряхнуть и аккуратно высушить. Белорусский трикотаж не требует глажки, моментально возвращаясь после стирки или химической чистки в исходное состояние. Столь же качественной является и применяемая фурнитура – пуговицы, застежки, пряжки поясов. Швы изделий выполнены настолько высококлассно и профессионально, что выдерживают даже стирку в машине-автомате.

 

В чем причина высокого качества одежды из Белоруссии?

Высочайший класс трикотажа гарантирован точным соблюдением технологии, отточенной годами, и ГОСТов – белорусские производители так и не отказались от такой системы регулирования качества продукции. Это гарантирует:

  • высокую плотность исходной нити, из которой вяжется трикотажное полотно;
  • прочность узлов, возникающих в процессе вязания;
  • соблюдение норм в вопросе коэффициента растяжения материала, стойкости красителей, допустимой доли синтетических нитей в натуральном материале.

Строгое следование стандартам также обеспечивает соответствие размеров вещи заявленным на этикетке. Еще одним преимуществом, которым обладает женская одежда из Бреста от производителя, можно назвать широкий размерный ряд – в каталогах интернет-магазинов и на официальных сайтах фабрик можно найти вещи от 42-го до 66-го размера. Недорогая белорусская женская одежда оптом от производителя в Москве реализуется компанией «Нова Лайн».


Количество показов: 8

Возврат к списку