Теплая одежда из Беларуси

Осень и зима – не только время похолодания, но и повод надеть элегантные теплые вещи. В этом помогут белорусские фирмы по пошиву женской одежды. Беларусь поставляет на российский рынок множество разновидностей пальто, курток и джемперов.

 

Пальто

Это классическое решение для холодной погоды. Наша компания предлагает покупательницам несколько вариантов покроя, подходящих для различных типов фигуры:

  1. инвернесс;
  2. кейп;
  3. честерфилд;
  4. кокон;
  5. полупальто.

Имеются изделия с поясом и без него, приталенные и прямые, длинные и укороченные, с трапецевидным силуэтом и зауженные. Наряду со строгой классикой представлены креативные модели с рисунком в виде модной ныне крупной клетки и флористическим орнаментом. Расцветка варьируется от черного, серого и коричневого до светло-бежевого и баклажанового, некоторые вещи представлены в нескольких цветовых вариантах. Дополнительное удобство создают прорезные или накладные карманы. В качестве застежек используются пуговицы, молнии или потайные кнопки.

 

Куртки

Среди новинок женской одежды из Белоруссии, пользующихся спросом в Москве и других российских городах, особое место занимают куртки. Такая популярность не вызывает удивления, они привлекательны своей практичностью, в них в равной степени удобно ходить по улицам, ездить в общественном транспорте и садиться за руль. В коллекциях «Nova Line» представлены изделия из различных материалов:

  • трикотажа;
  • экокожи;
  • джинсовой ткани.

Столь же разнообразен покрой: косухи, бомберы, прямые и приталенные, укороченные и средней длины. Дизайн сочетает традиционность и креативность. Многие образцы украшены диагональными кокетками, бусинами, стразами в оправе, отделочными строчками и другими пришивными деталями. Наряду с джинсовой продукцией синего цвета, традиционного для этой ткани, имеются более оригинальные белые.

 

Джемперы

Неотъемлемой частью осеннего и зимнего гардероба является теплый джемпер. Топовые модели модной женской одежды из Белоруссии, которые можно купить напрямую от поставщика, всегда включают эту разновидность нарядов в преддверии холодного сезона. Джемперы привлекательны своей универсальностью, их можно надевать и с брюками, и с юбкой. Мы предлагаем множество разнообразных вариантов:

  1. однотонные и с рисунком;
  2. облегающие и с прямым силуэтом;
  3. с планкой под горло и с объемным отложным воротником.

Очень женственно выглядит объемная вышивка в виде цветов или традиционных геометрических узоров, пришивные камни придают ей особое очарование. Для морозной погоды прекрасно подойдет изделие из буклированной пряжи или с воротником типа «хомут», прикрывающим шею.

 

Где купить

Вещи производства РБ доступны для приобретения как в Беларуси, так и за ее пределами. Продажа изделий от производителей модной белорусской женской одежды осуществляется в фирменных магазинах не только в Бресте, но и в Москве, в Нижнем Новгороде, в СПб и других российских городах. Кроме того, продукцию «Нова Лайн» можно приобрести в интернет-магазине на официальном сайте компании, каталог содержит модели из новых коллекций. Заказ товаров онлайн обеспечивает максимальные удобства:

  • Оплата производится банковским переводом или с помощью интернет-банкинга.
  • Покупки доставляются в любой регион РФ почтой или курьерской службой СДЭК.
  • Товар можно вернуть при обнаружении дефекта или в случае, если вещь не подошла.

Мы предлагаем максимально выгодные условия сотрудничества оптовым покупателям. Заказывайте продукцию «Nova Line», и пусть зима будет вам в радость!


Количество показов: 9

Возврат к списку