Платья для офиса и вечеринок от белорусской фабрики женской одежды на официальном сайте

Несмотря на приверженность наших современниц дамским брюкам и костюмам, платья не выходят из моды никогда. Никакой другой наряд не может настолько подчеркнуть женственность, раскрыть индивидуальность облика, поэтому они остаются популярной женской одеждой, и фабрики Бреста производят платья в большом количестве. Не является исключением и компания «NovaLine», наши дизайнеры создают множество моделей для повседневности и праздников.

Деловой имидж

Белорусские трикотажные изделия помогут вам сформировать деловой гардероб, соответствующий даже самому строгому дресс-коду. К созданию рабочей атмосферы располагают нейтральные, сдержанные оттенки:

  • черный;
  • серый;
  • фиолетовый;
  • синий.

Модели имеют классическую длину – чуть выше колена. Варианты покроя традиционны для офисной моды: «футляр», «карандаш», прямые или слегка приталенные. Длина рукава в большинстве случаев составляет ¾, но если в вашей компании более строгий дресс-код, можно выбрать модель с длинными рукавами. Наша фабрика, как и другие производители модной женской одежды в Беларуси и России, использует для офисных платьев костюмную ткань. Она почти не мнется, что очень удобно для повседневного ношения. Раскрыть вашу индивидуальность в череде офисных будней помогут скромные, но эффектные декоративные детали: крупные пуговицы, притачные планки, воротники из велюра.

Наряды для вечеринок

Приятно, когда в гостях или в ресторане взоры всех присутствующих обращаются в вашу сторону. Выбрать эффектный вечерний наряд от белорусской фабрики женской одежды «НоваЛайн» можно на нашем официальном сайте. Блестящая ткань, пайетки на велюре или материал с эффектом гофре непременно привлечет внимание к вашей персоне. Очень оригинально выглядит платье в современном стиле из экокожи.

Расцветка варьируется от нейтрального черного и темного бордового до яркого оттенка красного. Каждая модель приобретает неповторимый облик благодаря оригинальным декоративным деталям:

  1. пробивные металлические бусины под жемчуг;
  2. дизайнерская вышивка;
  3. композиции из пришивных камней и пуговиц;
  4. фигурные кокетки;
  5. кружевные вставки;
  6. фигурные кокетки;
  7. меховые шарики.

Разнообразие покроя позволяет подобрать вариант для любого типа фигуры: А-образный, трапецевидный, прямой, облегающий или приталенный силуэт.

Белорусская фабрика женской одежды «NovaLine» предлагает купить элегантные платья оптом для работы и отдыха. Сделайте заказ и будьте красивы в любой обстановке!


Количество показов: 28

Возврат к списку