Новые коллекции женской одежды из Белоруссии оптом

Белорусский трикотаж имеет множество поклонников далеко за пределами своей страны, потому что это всегда актуальные вещи. Порадовала новинками сезона и компания «Нова Лайн». Приобрести новые коллекции женской одежды из Белоруссии оптом в Москве вы сможете на нашем сайте.

 

Что модно в этом сезоне?

Подчеркнутая линия плеч – один из главных трендов сезона, причем, это могут быть как закрытые блузки и платья строгого кроя, так и модели с приспущенными и приоткрытыми плечами. Такие наряды уместны для повседневной носки и на праздничном выходе. Длина и крой рукава могут быть любыми, но пальма первенства в этом модном сезоне – у рукавов пышных, имеющих необычный фасон, например, с вырезами в районе плеч.

Модную длину платьев и юбок точно назвать нельзя – в коллекциях присутствуют самые разнообразные варианты. При выборе конкретной модели лучше придерживаться известного правила: для офисных вещей стоит выбрать классическую длину миди, повседневные, спортивные и коктейльные варианты могут быть совсем короткими, а для торжественных вечерних нарядов уместна длина «в пол». Фасон «низа» при этом может быть:

  • свободным или зауженным;
  • в скромном дизайнерском исполнении или богато декорированным;
  • классического или экстравагантного кроя.

Столь же разнообразны и модные модели женских брюк. Актуальная цветовая гамма – это и светлые сдержанные, и глубокие насыщенные, и яркие тона. Особо популярен оттенок слоновой кости, приглушенный красный, лавандовый, изумрудный, классический синий и фиолетовый во множестве вариаций. Не теряют своей актуальности и всегда уместные черный и белый тона. Трендовые модели в этих оттеночных решениях представлены в каталоге магазина белорусской женской одежды «Нова Лайн».


Количество показов: 10

Возврат к списку