Белорусская женская одежда оптом

На современном рынке платьев и костюмов для женщин разных возрастных категорий, от юных девушек до почтенных дам, одно из первых мест занимает, несомненно, трикотаж из РБ. Белорусскую женскую одежду с удовольствием приобретают оптом индивидуальные предприниматели, владельцы крупных торговых сетей и интернет-магазинов. Пользуется высоким спросом и продукция компании «Нова Лайн», в том числе и на территории России. В чем секрет ее привлекательности? Он заключается в удачном сочетании качества, дизайна, характера ассортимента и условий продажи. Наши модели по достоинству оценили покупательницы не только в Республике Беларусь, но и во многих российских городах, а также в Казахстане и Украине.

 

Преимущества сотрудничества с нами

Приобретение товаров от производителя без посредников выгодно всегда. Это позволяет продать их без лишних наценок, сделав доступными для более широкого круга потребителей. Предприятие «Nova Line» предоставляет партнерам возможность купить женскую одежду оптом от производителя по лояльным ценам, размеры большинства моделей в каталоге варьируются от 42 до 50. Такой обширный диапазон значительно повышает вероятность того, что каждая товарная единица будет продана.

 

Белорусская швейная продукция привлекает внимание клиентов не только широким размерным рядом. Покупатели ценят удобство и функциональность, красоту и изящество стиля, надежность. Использование высококачественных тканей гарантирует, что платья или плащи прослужат долго и не утратят форму после многократных стирок. Важное достоинство материалов составляет приятное ощущение при ношении.

 

Ассортимент товаров

Наше предприятие уже не первый год реализует оптом женскую одежду рядами и без рядов. Мы осуществляем производство вещей, предназначенных для различных возрастных категорий:

  1. дам почтенного возраста;
  2. женщины средних лет;
  3. молодых девушек;
  4. девочек-подростков;
  5. детей младшего школьного возраста.

Каталог содержит многочисленные варианты. Нарядные платья для праздничных мероприятий, строгие, но элегантные костюмы для офиса, удобные комбинезоны, стильные блузки, различные по длине и покрою юбки, джемперы и брюки для повседневного ношения – все это вы можете заказать у нас и предложить покупателям. Не менее широко представлены теплые вещи, от молодежных курток-«косух» до элегантных пальто строгого покроя. Кроме того, мы предлагаем красивые и удобные костюмы для девочек и мальчиков, которые можно использовать в качестве школьной формы.

 

Особенности моделей

Намереваясь сотрудничать с нами, вы имеете возможность в полной мере оценить достоинства нашего предложения. Каждая коллекция создается с учетом новейших мировых модных тенденций, что помогает нашим клиентам всегда идти в ногу с модой.

Большое значение имеет состав тканей:

  • полиэстер;
  • вискоза;
  • эластан.

Вискоза придает мягкость, делает материал «дышащим», позволяет ему легко драпироваться. Полиэстер обеспечивает прочность, устойчивость к износу, водоотталкивающие свойства. Благодаря эластану материя почти не мнется, легко отстирывается при загрязнениях. Гармоничное сочетание этих составляющих создает привлекательно выглядящие, удобные и практичные вещи с разнообразной текстурой. Они служат долго, а ухаживать за ними совсем не сложно.

 

Максимальная выгода

Мы предлагаем оптовым покупателям самые лояльные условия сотрудничества:

  • Минимальный размер партии составляет всего десять единиц.
  • Цены варьируются в зависимости от объема закупок и от выбранных размеров.
  • В случае доставки бракованной продукции вы сможете возвратить ее без всяких условий.
  • При сохранении этикетки товар надлежащего качества можно обменять.
  • Предоставим клиенту все необходимые документы, включая сертификаты.

Красивая и модная женская одежда «Nova Line», приобретаемая оптом от производителя, неизменно пользуется высоким спросом в Москве, Чебоксарах и других городах России благодаря доступным ценам. Оформить заказ вы можете на официальном сайте компании. Обратитесь к нам, и ваши клиенты будут в восторге!


Количество показов: 9

Возврат к списку